Un robot inconnu apparaît ici « en attente » après son premier démarrage et affiche « Approuver … » sur son écran. Approuver : il reçoit son jeton et se connecte en quelques secondes.
Réglages à chaud(appliqués à la prochaine connexion du robot, gardés au redémarrage)